I nostri menù

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La Via Delle Taverne, un lungo elenco di prelibatezze locali. Filo conduttore di un menu di alto livello che è stato creato per rievocare i sapori storici della città e della regione, sono i piatti tipici napoletani. Ogni pietanza è il frutto di una lunga tradizione e viene rispettata nella sua integrità dai sapienti chef del locale, che sono sempre in grado di riproporre le caratteristiche di ricette antiche e che meritano tutto il rispetto. Tra gli antipasti spiccano le praline di formaggio, le alici farcite, i pomodori ripieni, le polpette di mare, il tortino di alici, i coli di terra o di mare, la parmigiana napoletana, gli involtini di zucchine, di peperoni o di melanzane e le bruschette. Tra gli altri piatti tipici napoletani, nella sezione primi piatti si possono trovare la pasta e ceci, la pasta e fagioli, la pasta fagioli e cozze, la pasta con patate e provola, i vermicelli alla scamarro, lo spaghetto scanalato baccalà, friarelli e nocciole, le pappardelle porcini e tartufo, i bucatini all'ischitana, i paccheri alla genovese, il risotto alla via delle taverne, il linguino nero di seppia e molto altro ancora. Si ricorda a presenza di ottime zuppe. Tra i secondi di carne spiccano la zuppa di soffritto, la fricassea di pollastri, le braciole di carne di porco, il coniglio all'ischitana le polpette della nonna, il controfiletto di vitello nostrano. Tra i secondi di pesce si segnalano il pesce spada arrosto e il tonno in crosta. Baccalà e uova sono altre specialità del locale. I contorni sono a base di verdura. Molto ricca anche la carta dei dolci.

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Atripalda

83042 - Atripalda (AV) Campania
Via Mommsen - EX VIA APPIA TRAVERSA III, 7 difronte alla clinica S. Rita, 11/13
Distanza dal centro: 0,43 Km
Telefono: 0825622564
Partita IVA: 02624140642
Comune di iscrizione C.C.: Avellino
Responsabile trattamento dati: Pedace Francesco